Печать на ткани

В нынешнее время очень популярна одежда с оригинальными надписями или картинками. Многие заказывают их как для себя, так и для друзей и близких, в качестве сувенира. Такой презент порадует любого человека — и того, кто осуществляет взыскание долгов, и того, кто пока учится в школе. Для нанесения изображения на ткань используется множество способов.

Шелкотрафия. Сначала создаются специальные трафареты. Через них краска наносится на ткань. Под каждый цвет требуется изготовить отдельный трафарет. Таким образом получается картинка высокого качества с хорошими показателями стойкости.

Сублимация. Рисунок переносят на Синтетическую ткань  термопресом со сублимационной бумаги . Таким способом можно печатать фотографии с множеством оттенков, при этом цвета не придется переносить по отдельности.

Термоперенос . Изображение печатается полноцветной печатью на специальной термотрансферной белой пленке или  плоттером прорезают картинку из кусочка виниловой пленки одного цвета. Под прессом рисунок приклеивается к материи. Результат получается качественным, надежным, долго держится. Идеальный вариант для маленьких заказов.   

Это наиболее распространенные способы печати на ткани. С их помощью удается производить оригинальные предметы одежды с необычными надписями, которые можно покупать и себе, и в подарок.

Меню